"妈妈呀,烛光里的妈妈,你的眼角布满了泪花...."听到这首歌,我才知道了,妈妈您是多么的爱我,可是我以前却从来都没有感觉到过你对我的爱,我实在对不起您,我总是认为你老是严格的要求我和教育我,我总是觉的唠叨,可是昨天晚上发生了那件事后,我知道了你是多么多么的爱我.
"妈妈,我不舒服."我慢慢的说着,又把妈妈的手放在我的额头上,让妈妈摸一摸.
"是,是烧了快喝点开水,把厚衣服给穿上去,到医院去看病."从妈妈的目光中可以看的出来妈妈又焦急,又担心妈妈赶紧拿来热乎乎的开水,又对我说:"来,把它给喝了!"
"这么烫,怎么喝?"我埋怨妈妈妈妈又用嘴巴去吹,因为开水很多,而且又很烫,开水烫到了妈妈的嘴皮,我对妈妈说:"妈妈,你的嘴皮被烫破了."说完又仔细端详着妈妈的嘴巴妈妈笑着对我说:"没关系,一点点而已."说完,又开始吹了起来吹了挺久的时间后,妈妈喝了一口后,目光里透出一种劳累的眼神,然后对我说:"不烫了,没关系了,喝吧.""恩!"我点点头.
喝完后,我看见妈妈的嘴皮有一点血,我担心的对妈妈说:"妈妈,你的嘴巴流血了.""没关系,一点小伤而已."妈妈满不在乎的说."这怎么能行??""没关系,等下就好了."妈妈又满不在乎的说了...我没有办法了..
妈妈帮我把大衣穿上,然后冒着大风骑上自行车带着我去医院看病...我的心顿时感到无比的温暖..看完病后,我回到了家中妈妈让我赶紧躺在床上..然后又是跑上,又是跑下的,让我的眼泪忍不住就掉了下来了...
啊!妈妈,你的爱是多么的无私..你是多么的伟大呀!