妈妈对我的爱作文
妈妈对我的爱,是无边无际的爱、是高尚无私的爱。她呵护着我,使我健康快乐成长。
每到周末,妈妈绞尽脑汁地给我做好吃的,还把我的脏衣服洗得干干净净的。在学习方面,每当我写作业分心时,她就会发出像打雷一样的声音。你听,妈妈正声色严厉地对我说:儿子,你写作业时能不能专心点?要是专心,作业能出错吗?我低着头,一言不发,只是点点头。
总之,妈妈对我的爱,真是一言难尽。人们不是常说,母爱最伟大。年少不懂事的我,希望妈妈原谅我的过错,在以后的学习、生活中,我一定做一个听话懂事的好孩子,好好读书,不辜负您的期望。