为老师点赞作文
有人赞美那无私奉献、救死扶伤的医生;有人赞美那见义勇为、不怕牺牲的解放军;也有人赞美那不怕脏、不怕累的马路天使……可是我却想要赞美我们的班主任——芮老师。
芮老师是我们的语文老师,语文方面,她似乎无所不知,如果我们有什么不懂的题,她总能帮我们解答,好像没有什么题目能把她难倒。芮老师的文采很好,她给我们上课的时候简直就是出口成章,仿佛所有的好词佳句她都已经了如指掌。
虽然我们的芮老师已经很优秀了,但是她仍然虚心好学,和我们一起学习英语,一起上课。在学习英语的道路上,她和我们一路同行,并肩学习。这学期几乎每一节英语课都和我们一起听讲。她把自己当成一名学生,上课铃声一响,她和同学们一起走进教室,坐在位置上,认真地阅读英语单词和课文。课下,老师也会认真完成英语作业,有时候天已经很晚了,还会在手机上练习着单词。
我们的老师都这么的虚心好学,我们还有什么理由偷懒。学习是无止境的,求知是无止境的,我们只有学到更多的知识,才能改变自己的命运。
全班同学在老师的影响下,都非常积极的学习英语,现在的英语成绩也提高了许多。
这样的老师,值得我们为她点赞。