给妈妈洗脚作文
母亲节,我要去给妈妈洗脚,以回报我九年的幸福生活。
晚上和妈妈走完步,回到家看了一会电视,就想睡觉。洗完脚准备睡觉的时候,想起今天给妈妈洗脚。于是我跑回厕所,从黄盆里拿了一大半热水,放在地上。我妈妈坐在客厅的沙发上看电视。我蹦蹦跳跳地来到客厅,拉着妈妈的手说:“妈妈,今天是母亲节。让我给你洗一次脚。”说完,我就拉着我妈进了厕所。一进厕所,我就让妈妈坐在小椅子上,把鞋脱下来,把脚放在盆子里。我温柔体贴地揉着妈妈的脚背,脚掌,脚趾头。搓完之后,仔细搓压。我问:“妈妈,你舒服吗?”妈妈哭了,什么也没说。我默默洗洗。突然,妈妈抱住我,抽泣着说:“好孩子,我的好孩子,你真孝顺。”
我明白妈妈为什么会这样哭,因为妈妈感受到了我给她的爱。