我奶奶作文
我有一位慈祥的奶奶,她有一头银白色的头发。额上有几条皱纹,胖胖的身子,肚子有点大。因为奶奶的耳朵不好,所以总是戴着一个助听器。
奶奶从来不叫我的名字,你们猜奶奶喜欢叫我什么?告诉你们吧,奶奶喜欢叫我“宝宝”或者“宝贝”。奶奶每天早上都是第一个起床,给我准备早餐。我吃早餐的时候,奶奶会给我梳小辫子,还一边梳,一边说:“多吃点,要不上学没有力气读书。”奶奶还有一双灵巧的双手,会做很多东西。比如:织毛衣,织毛线袜子、做衣服。记得有一次,我把裤子摔破了一个洞,奶奶用碎布剪了两片叶子、一朵花,再缝上,哈!我的破裤子就那变成新裤子了,还多了两朵美丽的小花呢!
这就是我的奶奶,一位慈祥的老人!我爱我的奶奶!