我奶奶作文
我奶奶姓刘,名叫刘**。今年69了,明年就70了,今天又住院了,真难受。
我从小是奶奶把我拉扯大的,她从来都不舍得打我一下。这两年老是发脾气,说我气着她了。我就玩个手机,看看电视而已。
我奶从未刚出生俩月就带着我。我妈走时,我刚俩月,我一直跟着奶奶。小时候我老叫错人,我爸第一次回来,他一抱我,我就抓他、挠他,抓不到就哭,我爸就立马把我给奶奶了。我奶奶经常讲这件事。还有我都叫我二大大叫“妈”,这个我记得最清,我天天和她在一起睡,到三岁时,我奶不让我叫她妈了,我也就改口了。我两岁上幼儿园,三岁上中班。
从小我奶就不舍得打我,有次爷爷打我了,我奶就打他,最后我奶和我爷打起来了,我就去隔壁叫大大,大大来了,才拦下他俩。这一打,我奶气的三天没吃饭。我奶脾气可好,我再气她,她虽然会生气,但是我妈打我时,我奶总护着我。
现在,我爸、我妈都不想理我,我也不想在这。我奶走了,回老家了,我也想回,可是不让回。我奶担心我妈打我,都担心的住了院。现在都说不出来话,过几天应该就好了。昨天我给她打电话,已经会说话了。但是,脑子跟不上,说着说着就说错话,腿也不能动弹,天天不能下地,只能躺在床上。我想回老家,想我奶奶。在郑州一年还不如在家乡一天快乐!家乡的水比这里的甜,家乡的饭比这里的香,连家乡的空气都是香的。可我妈就是不让我回,烦死了。
我想回去,想我奶奶!如果能请假,我要请三天假,回去照顾我奶。