我有一个不满八个月的弟弟,可淘气了。
他的脑袋圆圆的,炯炯有神的双眼里镶嵌了一颗黑葡萄,双眼下有个“狗鼻子”,这是为何呢?由于呀,每次我吃东西,闻到了香味,然后就哇哇哇大哭,真是受不了!那个小嘴更是厉害。一天到晚就是叫、吃,当他开心时,嘴里不知说着哪国的语言,只好由着他去;当他生气时,不管给他什么东西,都往地上扔,这个“少爷”脾气真大!
他的嘴里已经冒了两颗小奶牙,咬到人并不疼,但非常痒。他很喜欢啃母亲的脸。只须母亲抱到手,他就忍不住张开那“血盆大口”,仿佛要吃人了!他啃了几口,就笑一下,啃了几口,就笑一下,真讨人喜欢!说到讨人喜欢,我弟弟就是“世界1、大美男子”了吧!无论哪个看到他,都说长大后是个美男子,还说像父亲!不可思议,应该像我,有我这么好看的姐姐,他长大后肯定不丑,是吧?
他的喜好就是玩球,你们可能都会疑惑“这么小的孩子如何会玩球?”就让我来对你说。一天早上,我把球传给了弟弟,我坐在毯子上,他玩他的。玩了一会儿,弟弟把球用脚一踢,立刻就倒了下去,这动作简直太滑稽了。我用手接住了球,把他扶了起来,我把球传给了弟弟,他又传给我,就如此几次来回,终于停了。
这就是我淘气又讨人喜欢的弟弟。