难忘的同学作文
在班里,每个同学肯定都有一个不被老师知道的外号。我的好朋友郝博帅就有一个这样的外号,叫大玩家,让人听了就深深地记住了他。
郝博帅是我们班名副其实的玩家,只要关于玩的事情,没有他不知道的。
放暑假的前一天,为了纪念一个学期即将结束,他放学前偷偷地在门口涂了洗洁精,全班同学出去的时候几乎都滑倒了。他哈哈大笑地走到门口,大概太得意忘形了,自己也忘了门口有洗洁精,摔了个四脚朝天,真是聪明反被聪明误啊!
放假后,我们约好去游乐园,大玩家早早就来到了游乐场,还顺手塞给我一个棉花糖。我们先玩了海盗船,坐在海盗船上的感觉就像坐在月亮上,金黄的落叶铺满街道,像是铺了一层金灿灿的薯片。接着,我们买了两串糖葫芦边走边吃,不知不觉就来到了碰碰车旁,当我碰到玩家的车后,玩家的两个糖葫芦粘在我的眼睛上,好像代替了眼珠这一天,我们一直玩到天黑,真是太尽兴了!
大玩家郝博帅,一玩玩到底,朋友十几个,属他最好玩!