难忘的同学作文
在小学生涯中,有很多难忘的事物,可能是一件事、一堂课、美丽的校园等,都是非常难忘的,也是值得回忆的,我最难忘的就是与我相处六年的同学。
与我最要好的就是与我同称话多的任宗琦了。他长得胖胖的,个子一般,戴着一副蓝中带黑的眼镜。他让我最为钦佩的就是爱读书,并且还很诚实,什么事都不藏着掖着,以及那非常好的口才。
他让我度过了最为美好的三年级和四年级。在三年级的时候,我和他在每次下课都跑在一起说话,如果其中一个比较慢,都会去等着对方,虽然都是好学生,但是下课说的都和学习没关系,他自创一个情节,我们俩就当里面的主人公,按事情发展顺序一直说下去。虽然我们的关系这么友好,但在中途也发生过许多伤害友谊的事情。
伤害友谊的事情比如:我们因为有一件事情意见不合,便争吵起来,直到最后便形成绝交的后果,我们一连好几天都没有说过话,就算见面也当没看见一样,走了过去。但是没过几天,我们又一起商量了一下,最终又成为了好朋友,友谊还更加深了,每天一聊就聊的没完没了。
这就是我怀念的同学,是一名和我都有称号“话唠”的人。