关于外婆的作文
今天是外婆的生日,又是中秋节,我早早的期待着出发去金渔湾农庄了。
金渔湾农庄我以前也去过,很漂亮,很好玩。但每次去,我还是会被那里的景色吸引,也总是玩不厌。
今天,我们早早的到了那里,先到山上去摘板栗,一路上,我看到许多像榴莲般浑身长刺的小球儿,我好奇的问妈妈:“那是什么呀?”,“那就是板栗呀。”妈妈笑容满面的说:“板栗的原形就是这样的”。只见妈妈拿了一个刺猬般的东西走了过来,啊!是刚才那种小球,妈妈小心翼翼的掰开,马上就看到我认识的板栗了。然后我们分头行动,一个上午下来,装了满满几篮的板栗呢!
中午,我们吃饭前点了蜡烛,唱起了生日歌,外婆还许了生日愿望,我一直拍着手,大家说着、笑着,真是开心。
祝外婆身体健康,寿比南山!