我有一位老师,她有着一双炯炯有神的眼睛,乌黑的头发披在肩膀两旁,犹如仙女下凡。
她是谁呢?没错!她就是我的(科目)老师(姓)老师。
她有时很严格。
有一次,老师拿着一打作业走进教室,“啪”的一声往讲台一砸,说道:“没交作业的站起来!”那声音如同打雷一般,吓得我们差点从椅子上摔下来,我们写完作业的就静静地看着没写完作业的颤颤巍巍的站起来,老师生气的把他们骂了一顿,至于他们最后怎么样了,我就不细说了。
老师有时很温柔。
记得有一次,老师正讲课,问了一个问题,我想了好久都没想出来,便心想:天灵灵,地灵灵,千万千万不要点到我呀。可是现实就是那么残忍,老师还是点到了我,顿时,我脑子一片空白,我已经做好了被骂的准备,但是老师不但没有骂我,还指导我想出答案。
老师有时也很胆小。"丁零零……"上课了,老师奖励我们去操场玩,玩着玩着,突然发现有一只毛毛虫,我们老师看见了一溜烟就不见了人影。
这就是我的老师,一个严格、温柔、胆小的老师。