关于漫画老师的作文
在学校里有许许多多的老师,有数学老师,有英语老师,有美术老师和体育老师…你一定觉得这没啥稀奇的,可你听过漫画老师吗?
让我来先给你们画一画它的外形,她衣衫朴素,平常中又带着一点点好看,她手上总是戴着玉镯子。这既是我们的语文老师,同时又兼班主任的——冯远群老师。
冯老师为何会成为漫画老师呢?因为啊美到了星期六上午和下午,冯老师都会带我们一起去跑步,而这一跑就是四圈。在落实公园中一圈相当于1.4km。1.4km×4,那就是5.6km。还有,如果你一开始跑的超级快,一下子就把冯老师抛到了脑后。没过几分钟,老师就会把你给追上了,此时你的大腿上像绑了十斤铁一样,走也走不动。
冯老师还有第三只眼睛,你每一次一旦有人在冯老师转身写作业时,一旦有人做小动作,他就可以立刻发现是谁,并赶紧叫他的名字,还快速的在电脑上扣分。
哎呀,不说了,要知道——我们的冯老师还有不少的优点呢,如果我再说的话,会把你们羡慕死的。