妈妈的礼物作文
在3月7日那天,也就是妈妈的生日那天,我送给了妈妈一份特殊的礼物。
我的妈妈小时候家里很穷,到了她生日的时候姥姥也不会给妈妈买礼物。
那是一天下午,爸爸给我买了一本画册,那一本小动物的画册上还画着一个漂亮的小女孩,就是那时我才喜欢上画画的。从那以后我每天都会画一幅画,一天不画手就痒痒。
到了妈妈生日那天,妈妈正在睡觉,我从画的画里面拿出了一些最好看的画,用订书器订在一起,然后我从心爱的纸夹里取出一张红纸和五张粉纸,用蓝色的笔在红纸上画了一个活泼可爱的小女孩,粘在了小画册上,又用粉纸做成盒子把小画册放在里面,对妈妈说:“妈妈送你个礼物”。妈妈一睁眼,看见了盒子,便把它打开,拿出了小画册,翻了一遍又一遍,妈妈抬头看见了我,把我抱得紧紧的:“妈妈今天得到了最好的礼物。”妈妈说。
妈妈把小画册小心翼翼地放到了书柜里的木盒,一直保留着它。
礼物像一条绳子,把我和妈妈的心紧紧连在一起。