我的爸爸写人作文
我爸爸的个子高高的,身子有一点胖,弯曲的头发,明亮的眼睛,高高的鼻子,大大的耳朵,耳朵上挂着一副眼镜.
爸爸平时很喜欢玩电脑,但有空也陪我玩。
爸爸是一名帮病人解除痛苦的医生。他对工作认真,对病人细心负责。有一天晚上,十点钟的时候,我睡觉了,突然,一阵刺耳的电话铃声吵醒了我,原来是打给爸爸的,是一位病人叫我爸爸给他治病。妈妈说:“很晚了,叫他找值班医生吧!”爸爸连忙说:"病人找我,就是相信我,我应该快点到医院给他解除痛苦。”爸爸说完就立刻开车去医院了。第二天,妈妈对我说:"你爸爸昨晚去帮病人治病,今天早上才回来,你爸爸真是一位好医生呀!”
我要以爸爸为榜样,学习他工作认真负责的精神!