我有一个忙碌的妈妈。
每天早晨,妈妈都是最先起床,先帮我收书包,然后做饭,做好饭再叫我起床。她为了身体健康,就一边锻炼一边帮我做早餐。她一到公司就开始工作。有一次我跟着妈妈去公司,发现妈妈工作的时候总是打哈欠,困得要命。妈妈拼命的工作,我真的很佩服她。她用电脑工作,眼睛都都近视了,可能是太忙碌了,每一次都忘带眼镜,她真的太辛苦了。
下班后,回到家妈妈还要洗衣服,辅导我的功课。有时候我出现学习问题,比如说不会背单词,妈妈还要辅导我,真的太辛苦了!我发誓,我以后再也不气她了,我为什么要气她呢?我也不知道。
到了半夜,妈妈每天都会在我睡着后来看我盖没盖被子。爸爸下班很晚,每次爸爸回来,妈妈都会帮爸爸倒一杯暖暖的茶。
这就是我的妈妈——一个忙碌的妈妈。