妈妈的手作文
这个世界上有各种各样的手有蒲扇似的手,白白胖胖的手,小巧的手,可是我最喜欢妈妈的手。记得一个冬天因为下大雨路上坑坑洼洼,我在放学的路上不小心蟀了一跤,裤子上沾满了泥水,弄的很脏我急急忙忙跑回家,怕妈妈责怪,把裤子藏到了门后,不敢声张。晚上我正在写作业突然听见“刷刷”的声音,我就走过去看,啊!原来妈妈在洗我的裤子,只见妈妈手通红刷子一个进往水里掉。不知妈妈什么时候到我的身边摸着我的头,这时妈妈的手又决得很温暖。晚上那红通通的手又出现在眼前。