关于同学的优秀作文
在我们班上有拉丁小王子、科学小博士、百灵鸟、暴力女等等,但我觉得最可爱的还是自恋狂——杜展鹏。
记得有一次上品德课,老师问了大家一句:“我们班有没有最帅的男生?”就在男生们都非常害羞时,一句:“我,我最帅!”打破了这片害羞之境,原来是我们班名副其实的自恋狂发话了,同学们都哈哈大笑起来,可他好像没有半点害羞,说实话,我还有点儿佩服他呢!
那次课间也是我和李若源聊天:“我们班有没有非常聪明的男生?"我问道。“我啦,非常聪明!”自恋狂说道。“哈哈"听了着话,我和李若源都大笑起来,真不亏是自恋狂。
自恋狂你是我们班的开心果,如果没有你,我们班可能会少许多快乐吧!
自恋狂——杜展鹏,看好你哟!