大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。古之大鹏飞天,当需要风来作势。而今天的我们也乘着势。这势就是我们身边的老师们。
高二下学期您接手了我们班,您的身体很不好,经常上课都是咬着牙挺着。刚开始,我们感觉您很严肃并不好相处,直到相处久了才发现。您的性子里满是幽默和风趣。印象最深的是班上同学做题,你看到连最简单都不会做,最基本都不会做,把自己急哭了。边抹眼泪便说上课怎么不听呢?
您说和我们一起玩,也会引导着我们学习。您经常说很喜欢我们班,所以希望您陪我们走完接下来的一年
致敬爱的田老师!