描写人物作文
“诶,跑的真慢!”一听这句话就知道是我“飞毛腿”来也。关于我这个外号,全班是公认的。因为我是班里的体育尖子,每一门都是第一,所以久而久之,我就成了“飞毛腿”。
“我好帅呀!”不用说,一听就是自恋的郭凤亮来也。他是一个插班生,刚来我们班时,没有校服穿的是牛仔裤。每次走路,他都把手塞到裤子口袋里,撅着屁股走路。有一次,我问他:“你觉得你帅不帅?”他把头发一甩,给了我一个雷人的回答:“我帅,我太帅了,帅的无法比喻了!”。其实,在我看来他就是“衰”哥。就这样,他成了班里的“自恋狂”。
“我要挑战你,飞毛腿。”一听这句,我就知道我有“麻烦”了。班里的麻杆登场——魏玉凯。自己认为自己跑得很快,NONONO,其实他非常慢,200米用了1分钟。成天追着我,要和我比赛。被我“打击”了许多次,还有勇气。啧啧啧,在下,佩服佩服!
说完男生,再说说女生。
爱管闲事这个词用在班长——张靓靓身上真是天衣无缝。记得有一次,我和吴怡霖打了起来,其他人都在看热闹。突然,人群中让出了一条道,班长来了。她把我俩拉开,给我俩讲道理,讲了好久。那一次,我记得非常非常清楚,她讲着讲着,我给睡着了。
接着,我们班的“亿尾怪”来了,她的外号最具有个性。因为有一部动画片叫《火影忍者》,里面最厉害的就是“九尾”,有九条尾巴。而她叫“殷亿炜”,有一亿条尾巴,所以比“九尾”还厉害,叫“亿尾怪”。但是,没有人敢在她的面前喊她的外号,只要让她听见有人喊她的外号,不管她在干什么,都一定会来把你暴K一顿,不打到你,誓不罢休!
怎么样,这就是我们班的特点人物,他们是不是都活灵活现呢?