我的妈妈作文
我有一个疼我的妈妈,我认为妈妈做什么事情都是对的,可有一次我却改变了我的看法。
小学生涯的最后的一次六一,我表演完,回到家只见妈妈拿着棍子。我还不知道发生了什么事情?等我一进门妈妈就打我,虽然妈妈打的一点也不痛,可我还是觉得很委屈!为什么平白无故的打我?眼泪不住流了下来。妈妈还振振有词的说:你到哪玩了?你知道我有多担心你吗?你这孩子怎么这么不让人安心,要是被人拐卖了怎么办?我委屈的说:我没去玩,我一直在学校表演。你不信去问老师。妈妈又打了我一下。她说:还撒谎,我都问了你老师了,她说你们5点30就放学了,你看看现在几点了?我现在跳进黄河洗不清了,我现在也不想理她,就去床上睡觉。不知谁打电话来,像我妈妈解释,妈妈才恍然大悟,才知道错怪了我。但她还怪我不打电话给她......大人为什么老是这样......