老师我想对您说作文
老师,我一直想对您说:“谢谢您!”谢谢您对我的关怀。
有一次刚上课,外面下起雨,雨水打在叶子上,发出“哗啦哗啦”的声音,这时我正往教室里跑,我一边跑一边想:完了,我要迟到了!眼看教室就在眼前,结果“咚”的一声,我一个不小心滑倒了,摔得哪里都疼——头也疼,腿也疼这时正好您看到我了,一脸焦急地走了过来,轻轻把我扶起来,还对我说:“王雨泽,以后不要太急。”我想:您说的话我记住了。您把我带到了医务室,我感激地对您说:“谢谢您。”但您只是笑一笑,摸了摸我的头。
还有一次,我把作业忘学校了。可是等到我回家才发现,当时的我垂头丧气,因为可能要抄试卷题目了。我心想:要是我认真检查一下书包就不会忘了。过了一会儿,您打电话过来对我说:“王雨泽,我把题目发给你,你直接写答案就行。”那一瞬间我想:谢谢您,老师,您真好,给我减轻了许多作业量。
老师,您就像长明的灯,点燃了自己,照亮了每一位学生;老师,您就像一位辛勤的园丁,培育着我们;老师,您就像沙漠里的清泉,滋养着我们。