老师不在的时候作文
你没听过这首《老师不在的时候》?这可是经典老歌啊!嘘,那边又开始演奏了——听!
一号:敲桌子乐队主乐手:李嘉伟
“砰啪啪-砰啪啪-”这边响起了大鼓般震耳欲聋的声音,近看——哦!原来是“李鸡腿”(李嘉伟)在憿情满腔地敲桌子啊!可以说他的音乐细胞几乎为“零”,可敲起桌子来,还真专业呢!多有规律的节奏啊!“砰啪啪-砰啪啪-”他一边敲一边摇头晃脑,真不正经!嘿,听起来蛮“雄壮”的,可与国歌《义勇军进行曲》相媲美哦~听李嘉伟敲的引人注目,几个淘气包也想出出风头。瞧这三位更正经了!双手持笔,站立,紧闭双眼,一二三——“砰啪啪-砰啪啪”,哟,身体还扭呀扭,可憿情了!
二号:踢踏舞乐队主乐手:迟方慧
“预备——起!一哒哒,二哒哒,转弯,三哒哒,四哒哒……”这时谁呢?是我们班赫赫有名的“辣妹子”——迟方慧!哎,说来也真怪,她这个没有一丁点舞蹈细胞的风风火火的“假小子”,怎么……跳起了踢踏舞?现在进步得挺大,跳得像模像样的!她穿着高跟靴,那跟起码有3厘米!踏啊踏,顺着“敲桌子乐队”的节奏,跟发出了“踢踏-踢踏”的声音。她越跳越起劲,憿情高涨,面红耳赤。这时——“天哪!断跟了~!”
三号:乱哼唱乐队主乐手:卢师锐
“你这该死的温柔~让我心在痛泪在流……”“栀子花开呀开,栀子花开呀开。