我们赞美景色的秀美,是否会想到万物生长的艰辛呢?我们的老师在课堂上给予我们知识,可他们在背后付出的努力,我们又有看到吗?
老师如蜡烛,如春蚕,如细雨。奉献了自己,但哺育了他人。他们从黑发到白发,从三尺讲台一站便是几十年,这当中的学生便已经换了一拨又一拨,他们与学生成为朋友,分享着欣喜,快乐,烦恼。
老师如明星指引方向,如清泉甘甜,请允许我用赞歌来称赞您,拿最美的花献给你,与老师在一起的快乐时光,经过时间的洗礼,会成为一段珍贵的回忆。我唯有用好好学习,以好的成绩来报答您。