我是施钰,是一个快要上六年级的小学生,我有很多面,让我来介绍一下多面的我吧。我长的很矮。我有一头乌黑亮丽的卷发,水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴……
镜头一:爱玩电脑
我是个很多面的小孩,我爱玩电脑,只要我一坐下来玩就会玩个没玩没了。我最喜欢玩摩尔庄园,那次吃饭时,任凭爸爸怎么叫我,我都没听见一直津津有味地玩着电脑。甚至又一次晚上时我睡觉时大喊:“老爸!时间到了!赶紧帮我偷菜。”
镜头二:见到数学题头大
我是见到很复杂的数学题就头大的小孩,前一段时间我们在学旋转,上课时我跟本听不懂老师在讲什么,为什么要这么做?回家时我问爸爸,爸爸给我耐心的讲解我像是懂了些。可是睡了一觉只会一点了。你看我这个马大哈,不过经过爸爸的再三讲解我终于弄懂了,因为爸爸说过:“只要坚持,用心的去做每一件事,那一定就会成功的,最主要的就是你的态度认不认真。”
镜头三:爱帮助人
我是一个孝顺的小孩,那一次我和奶奶去医院看我爷爷的时候奶奶突然感到头很晕,我摸了摸她的额头感到很烫,急忙给奶奶拿了温度计给奶奶量体温。量好以后我打给大姑姑电话叫大姑姑来接奶奶和我回家。大姑姑把我送到家以后就走了。我又摸了奶奶的额头稍微退下去了一点,我给奶奶倒了一杯热水,找退烧药给她吃,再把奶奶扶上床,叫奶奶躺在床上休息我帮她按摩,经过我一人的细心的照顾奶奶的烧终于退下去了。
这就是一个多面的我,一个叫人喜欢,又叫人担忧的小孩……