描写我的爸爸作文
我有一个贪吃的老爸,他有一双小眼睛,一笑就眯成了一条线,他还有一头乌黑的头发和一对大耳朵,还有一张大嘴巴。爸爸的个子挺高,身体很壮,胳膊上的肌肉不是很多,但是很有力。爸爸大腿上的肌肉可不少,不,还有些肥肉,在家里他跑的比我还快,所以,他被称为“有肥肉的飞毛腿”。爸爸还有双“大臭脚”,但他不承认,还叫我闻一下,我闻我才傻呢!
对了,我还告诉你们,我的爸爸性格开朗,格外喜欢学习新鲜的东西。记得有一次,我和姑姑,哥哥,爸爸一起去广场玩,那时我正在学玩滑板,爸爸见了对我说:“宝贝,教爸爸学滑板好吗?”我说:“你确定吗?学滑板可不简单哦!”可爸爸一定要学,没办法,我只好请姑姑和哥哥来帮忙。
开始练习!我叫爸爸怎么开头。只见她用手扶住姑姑,姑姑慢慢向前走,让爸爸跟着滑,几米就掉下来了。嘴里还说:“哈哈,我聪明吧?这么快就学会了。”“不要骄傲哦!”我说。爸爸不服气,说让我滑一次,只见我踩上滑板,没过一分钟就滑出了五十米远,把爸爸下了一跳。我哈哈大笑:“爸爸,你还不如我吧!”
这就是我的爸爸,你们喜欢他吗?