描写外婆作文
外婆您辛苦了,外婆您辛苦了,是您一直在为我们默默的付出着,,让我们无忧无虑的生活,没有一点点儿的负担,您这么大年纪,能不操劳吗?
如过没有您,我们就不会生活的那么好,那么快乐,那么自由了。
在我还是婴儿的时候,爷爷因为我是一个小女孩而不要我了,奶奶又在我出生的前几个月因为得癌症而死掉了,爸爸妈妈又很忙,忙的要料理公司,只有我亲爱的外婆肯抚养我,给我吃,给我穿,让我有个温暖的家。把我那些失去的母爱和父爱给我补回来,让我没有遗憾的继续我应有的生活。如今我已经十三岁了,已经是个大姑娘了,但是,我已经变成了一个可以跟爸爸妈妈分开几年,但是绝不可以和外婆分开几天的孩子了。别人都开始嘲笑我,说我是一个离不开外婆的孩子,这些话让我的外婆给听见了,虽然我很生气,但这件事情怎么可能打断我和我外婆的深情厚谊呢。我和我的外婆依然是那么好的关系。虽然外婆养育我了十三年,但她好像一点都不觉得累,因为,她已经把养育我的活当成了“家常便饭”了。我觉得我身上已经滴满了我外婆的血汗,已经把我给淹没了。
外婆,您虽然不是我的爸爸妈妈,但是您做到了他们没有做到的东西。外婆,您辛苦了,长大以后,我一定会报答您的养育之恩的。