妈妈我想你作文
妈妈,是我太不听话了吗?妈妈,是我太爱哭了吗?妈妈,是我长得太丑了吗?……这么多年,看到别的孩子搂着自己的妈妈撒娇,我无数次在被窝里哭醒,可是没有人告诉我答案,妈妈,你到底为什么离开我?你知道吗,我真的好想你。
妈妈,你给我了生命,让我看到了春天花儿绽放,听到夏天鸟儿鸣叫,闻到秋果飘香,摸到冬雪微凉。妈妈,你把我带到这个世界,让我感受到亲人的温暖,同学的情谊,老师的关爱,可是妈妈,你同时也让我饱尝了思念的痛苦。妈妈我想你,日日夜夜,无时无刻,我都在想你。当爸爸忙起来没时间做饭,我饿着肚子时,我想你;当我考了好成绩想跟家人分享时,我想你;当看到别的孩子牵着妈妈手时,我想你;当夜晚来临,我独自入眠时,我想你;当我受了欺负委屈时,我想你……
妈妈,我想你,真的好想你。
妈妈,你想我吗?
当我哭泣时,当我需要鼓励时,当我需要温柔抚摸时,妈妈,你是否感应到了女儿在这里呼唤你?你是否感应到了女儿需要你的爱?你是否也像我想念你一样想念着我?
妈妈,你爱我吗?
我想你是爱我的。不然,你不会临走之前给我缝了那么多小被子,不会给我织那么多小袜子,不会给我起一个这样的名字——心宇,你是不是觉得我就是你心里的宇宙?现在我长大了,我明白你心里肯定是有苦衷的,要不然怎么会离开我,怎么忍心这么多年不回来看我一次?可是妈妈,这么多年,哪怕你回来看看我,让我知道你的样子,让我摸一摸你的脸,让我搂着你的脖子闻一闻你头发的香味,让我牵着你的手在街上走一趟,我都心满意足了。妈妈,哪怕一次也好。妈妈,只要有一次,我就绝不会怀疑你对我的爱。
妈妈,还有几天就是八月十五了,这个团圆的日子,我多么想和你团圆一次。妈妈,我想你,妈妈,我想你。