我的妈妈,平凡而又伟大。她中等身材,一对又黑又浓的眉毛显得格外引人注目。就在20xx年1月25日这一天,她怀孕了。
日子过得越多,她的肚子就会越来越大。以前,她的步伐虽然不是特别轻盈,但是也算得上快吧!可是你看她现在呢?每走一步都要花上几秒钟,出去玩的时候,更是麻烦!才刚走不到三百米,妈妈就已经出了许多汗。五百米,已经累得气喘吁吁的!虽然偶尔我会嫌她走的太慢,就跑到前面去。但大多时候呢,我还是愿意陪在她的身边,牵住妈妈的手给她讲些学校里发生的趣事。偶尔坐下的时候,我也喜欢依偎在她的怀里听她讲我小时候的故事。总之,我们母女俩不管什么时候都会挨在一起,一起慢慢地走哇,走哇……
日子过得真快,转眼间,她已经怀孕九个多月了。今天是20xx年10月23日,她肚子里的小宝宝在明天就要出生了,所以今天我是格外的激动。
在起床的时候,我想着妈妈;在吃早饭的时候我想着妈妈;在早读的时候,我也想着妈妈。就一个上午,我都数不清自己到底想了几次。
下午放学的时候,我都催着一起从东门走的小伙伴(两个女生和两个男生),朱昊臣觉得奇怪,他瞪大眼睛看我:“为什么呀?干嘛走那么快?”“因为我妈妈要生了,我要赶快去医院看她!”他们讨论了几句,也没多说什么。可我却明显感觉,今天比以前快了许多。吃完晚饭,写好作业,一家人就都要去医院看望妈妈了。
妈妈,我爱您!等您生下小宝宝后,我们母女二人还挨在一起,我给您讲有趣的事情!