每当走过老师窗前作文
“静静的深夜,群星在闪烁。老师的房间彻夜明亮……”每当唱这首歌我便想起你亲爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡。老师你知道吗?是你不知疲倦为我们传授知识。在新长征路上立下新工,一群群接班人茁壮成长。
今天深夜,明亮的灯光仍在亮。您在呕心沥血写教材,高大的身影映在您窗前。每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光,照耀我心房。
老师,您知道吗?每当我轻轻走过您窗前,总是看见你为我们上好这节课而呕心沥血的写教材;备课。你总是在想:这节课该这样上,才能让学生听懂。这篇课文的重点在哪?一定要讲清楚。课堂上活跃点,才能让同学们在欢乐中学习。你却不知已经是深夜了。
我们班上男生十分调皮,晚自习放学已经晚了,男生宿舍的男生很乱,老师你等到很晚,看到男生都睡了才走。手里拿着明天用的教材回家备课。有一次,数学老师曾对我们说:“你们的语文老师是最好的老师,每天都备课很晚,还不时的关心你们。你们一要珍惜这位好老师。”我们听了这句话,心中久久不能回荡。
每当我轻轻走过窗前,看到的是你老师为我们呕心沥血的写教材身影,每当看到你不知疲倦的为我们传授知识,每当我起敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡。