同学情作文
初中就要来到,很快我们就会走遍四面八方,会忘记我吗?依依的同学情。
她催我快点写她拉。的确,初中以后,我俩杰作肯定就很少了,可别哪天她把我忘了。几十年来,她从2单元下来,我从5单元下来。“你是哪个哦?”哎!
尽管我们住在同一个院子。她很任性的,如果我现在当面跟她说,肯定会得到这样一个答复“你才是呢!
”然后步伐加快,朝前面走去。
杨雪莹:有点阴森的名字,这是我个人的感觉。她的劲很小的,妞妞捏捏的。头发整天都是乱蓬蓬的。像我一样,剪了,肯定比我还瓜呢!
ID是“可爱小熊。”林裔然:其实她的第二个字是四声,可同学们都叫一声,那都是刘映杉的。可是不知道为什么,她自己也不承认。平时不爱骂脏话,像一只可爱的小猫眯一样,来蹭蹭你的脸,好可爱的。奥数也非常不错,得过许多奖项,这会读彭中,没问题。我祝福她,以后会幸福快乐。
陈杨:以前她叫“陈阳”,后来改了一个字,变成了“杨”。我觉得这是两个姓。哎,随她吧!
听说她家很远,常常住校。我也不知道住校是什么个滋味。听说不好的。算了吧!
她的橡皮很多,竟用来玩,擦“面条”,给陈华杰做了一根项链。很可笑的。
吴洁:三年级时,我家有了电脑和她家一样没有联网,可是我们联网好几年了,她家也一样。那天还让我送她一个QQ呢!
我也不知道她拿来干什么。长的有点胖,中午不管是瘦肉还是肥肉,“与民同罪,发配边疆”(进垃圾桶)饭只舀一点,还减肥呢!