写爸爸的作文
小时候很听爸爸的话。但是随着年龄的增长,我成功的进入了初中。从那以后,我的脾气渐渐大了。有时候和父母顶嘴,有时候大吵一架。
唉!有时候和父母吵架后觉得自己没有错,因为觉得自己年纪大了,不能对他们那么严格。父母发脾气。后来早上起来看见爸爸吃完饭开车走了。看到沉重的背影,我有点难过。我和我妈包饺子,但是我要做饭的时候,煤气罐空了。妈妈让我在下面捡,我就去了。那个油箱好重,我在想,我要是拿错了,就完了。唉,真的是我拿错了。这就是我对父亲工作的看法。我父亲拿的罐头比我拿的更大更重。想到这,我不禁感到惭愧。
爸爸回来了,但是嘴里练了很多遍,然后又下去了。因为我知道自己老了,有面子,但还是说不出口。爸爸好像看出了我的心思。再也没提过。爸爸,我是来跟你说“对不起”的。