写爸爸的作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!你已经很努力了!
爸爸妈妈,你们是我最喜欢最亲爱的人!你整天为我的成长担心,努力。要纠正自己成长中的错误,鼓励自己的优点;我应该关心我的学习和生活。我记得我感冒的时候,你陪我打针,监督我吃药。不想打针的时候,我妈买了个玩具哄我。我不想吃药的时候,我妈经常拿糖诱惑我。有了你的陪伴,我觉得我感冒好了。
当我在学习中遇到困难时,你耐心地帮助我。妈妈,你的数学不是很好。有时候你给我讲课会很困惑。我们都笑了。当时爸爸起了很大的作用。爸爸很容易给我找到一个简单的算法。现在我的字写的不严重。你急了,逼我一个一个写。我知道这是为了我好。以后我会好好学习,好好写作,免得让你担心。
我慢慢长大了,以后会更加关注你。我对你说:“爸爸妈妈,谢谢你们,你们辛苦了!让我长大后好好照顾你,我会永远爱你!”