我们班的每一个人都有自己的特长,说也说不完,所以,我从中找了几个典型人物,给大家讲讲。
未来的足球明星:张恒宇。说起张恒宇,给人的第一映像,就是他那高超的足球技术,我和张恒宇从小就是朋友,所以,更能了解他的技能。在足球场上,他总是担任前锋,他的动作十分灵敏、快捷:左一躲,右一闪,轻松的闪过迎面来的对手。似乎是足球场上的桑巴舞,很让人羡慕。
少年画家:丁园。丁园,她爱好美术,是一个不错的绘画天才。在美术课上,她画画总是比别人画的好、画的精练,而且动作也特别熟练,所以经常受到老师的夸奖,但由于她不爱和太多的人交往,所以,知道她高超的绘画技术的人并不是很多。
幼稚的发明家:屈塞飞。他是一个天真的小男孩,总是拿一些小的玩具来玩,别看他这么幼稚,但他爱从生活中得到启发,然后创造他,无法在现实中创造的,他就用想象创造它。特别有抽象派的味道,他制作的东西有:机械手、“勇气号”太空车模型等等。我们班的每一个同学都有他的特长,真所谓高手如云啊……