老师,我想对你说的话太多太多,不知从哪儿说起,我捋了捋思路,还是得从上个星期的一件事说起。
上周二第四节课的上课铃响了,我的同桌邱宗阳还没有把语文书放在桌上(因为他以为这节课要讲《小学教材全练》),我就轻轻打他,提醒这节课要用语文书,可他以为是我故意的,他又还了我一下,我又不能吃亏,就再打了他一下,当他再次还手时,被您发现了,此时,邱宗阳的两只眼圈红红的,一瞬间,号啕大哭,吓呆了同学,您问:“怎么回事?”“刘子楠打了邱宗阳,她就哭了!”桂明轩幸灾乐祸地看着班长出洋相。我立马澄清道:“是因为邱宗阳没做课前准备,我轻轻提醒他一下,可他没意识到,还以为我在打他。”您知道后,对我和邱宗阳进行了批评教育。后来我深刻反省到——再也不要用这种方式“欺负”同桌了。
老师,我想对您说:您公平对待每一位同学,每一件事,让我们明白了是非对错,感谢您用自己的生命之光,照亮着我们的前程,让我们看到了朝阳,看到了希望,“一日为师,终身为母”,谢谢您,“妈妈”!