您是一枝蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永世不忘,您讲课的语言非常悦耳,像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,如奔泻的江流……
十多年来,除家长,我最熟悉的莫过于老师,每当我提起笔要描绘老师时,却发现用千言万语都只是淡淡的墨痕,我想不出任何能够来修饰老师的语句,也不够表达出我此时此刻激动而兴奋的情绪,但我期望,我能有最美的语言来表达我对老师的崇高致意,并给予我最亲爱的老师。
不是所有的树都耐得住干渴,但白杨树做到了;不是所有的人都能默默无闻、无私奉献,诲人不倦,但老师也同样做到了。
感恩老师,给我无限的前途和光辉,使我的明天繁花似锦,让我走向光辉的未来。
老师,您辛苦了!感谢您!