每当看到林老师秀丽的长发,婀娜的身姿,听到她温柔的声音,柔和的目光,我便想起那件事。
那天阳光明媚,鸟语花香,阳光照在窗上,反射出五彩的光芒,林老师正在绘声绘色的给我们讲着阅读理解。
又到了作文课,准备开始玩游戏,可是今天出了一个意外,林老师进来的时候竟两手空空,什么也没有,我们私下讨论:“今天会玩什么呢?”“是什么我不知道,但我怎么有一种不好的预感。”“是的,我们今天是写——我想对你说!”顿时,全班同学像遇到了晴天霹雳一般,愣在原地。
很快,老师讲好了作文,同学们都想好选材了,唯独只有我,想不出来,我觉得面红耳赤,手掌心滑溜溜,全是手汗,手里玩着手表,笔都快握不住了。
正当时间一分一秒过去时,急躁不堪,脑子里一团浆糊时,我的救星——林老师来了,林老师轻轻的走过来,用母亲一般的眼睛打量着我问:“茆子辰你怎么了?”“我作文不会写!”“没有事,让我们静下心来,好好想。”我开始深呼吸,慢慢的静下心来,仔细地想,我果然想到了。
林老师,你真是一个称职的老师,我感谢你对我的关爱,我永远忘不了你。