我的科学老师作文
这个职业,想必大家都耳熟能详了罢,他们默默的为祖国的花朵付出了许多,伤心了许多,他们从青春无极限时而来教育我们,一直陪伴着我们直到自己老去,他们为我们的高兴而高兴,他们是我们的第二个“父母”,在此我表示崇高的敬意。
我来跟你们聊一聊我眼中的一位老师,郑老师。她是一位科学老师,她是让我真正的意识到科学其实不是一道没有钥匙的大门。以前的我有点惧怕科学,因为我科学那时常常只考到六七十分。但在郑老师眼中并不觉得以前科学坏,就代表以后科学不会好转,她在第一堂课时跟我们说:“以前科学很差,并不代表将来也会差,现在就是一次浴火重生的时候,就像人的人生一样,抛开过去吧!对明天要怀抱希望,对现在充满激情吧!”其实老师应该知道,期初是我没有认真对待科学,只是用一种玩乐的心态去面对。有几次,我作业写得太差劲,老师来到我身旁跟我谈了谈对科学的心态,就是那一次,我彻底醒悟了,之前的我实在是太愚笨了,明明可以学会,却任性的不学,在此我真心的感谢郑老师,她改变了我对科学的态度,让我真正的了解到科学独特的魅力。
郑老师其实也是一位有点孩子起的老师,她就像我们的,。是我们在浩瀚的中的灯塔,她对我们学习严肃要求认真对待,但课后对我们如知己,有时也会像父母一样教育我们。
我在此祝郑老师永远的青春无极限,永远美丽,绽放自己独特的魅力,身体安康,老师祝您快乐。