同学眼中的我作文
我在父母眼中,是一个听话的孩子;在爷爷奶奶眼中,是一个活泼开朗的孩子;那在同学眼中我是一个怎样的人呢?
在同学眼中,我是一个乐于助人、画画好看的孩子。
有一次在下课期间,我在教室边散步,突然一位同学手上拿着许多书,一不小心她跌倒了,正好这一幕被我瞧见了,我连忙把她扶起来,然后把撒了一地的书捡了起来,对她笑了笑,说:“下一次小心一点,注意前方不要再跌倒了哟!”只见,那位同学对我点了点头,说:“谢谢,下次我会注意的。”
还有一次在美术课上,我正在画画,我的同桌突然凑脸过来,问我:“车门怎么画?”我说:“车门大概就和房子上面的门是一样的,不过要画两个哟。”同桌好似没听懂,她眼睛往我这儿一瞧,她赞叹道:“啊!你真得真美呀!可以教我怎么画吗?”我听了心里美滋滋的,开心地说:“好的,我就教一下你吧!”说完,我便开始教她了。当时我因自豪得不知应该说什么好。只是沉浸在喜悦中:我会不会是全班画画最好的呢?