同学眼中的我作文
你想知道我是一个怎么样的人吗?就让我的几位朋友来给大家介绍一下吧!
博说:他是一个有趣的男生。只要他一说话,我们就会被逗得哈哈大笑。有一次班上举行六一儿童节联欢会,他表演了个双簧戏,等节目完了,我们也笑喷了。
晨说:他是一个超级聪明的男生,他的大脑里好像装着无数的知识。有一回,我们在森林公园里玩,玩着玩着大家都忘记了时间,玩得正起劲时,前方的草丛里忽然冒出了一条水蛇,把我们一个个吓得魂不附体。那条水蛇以闪电般的速度向我爬来,眼看就要咬住我了。忽然,他拿起一根木棒狠狠向蛇的七寸打去。蛇被这个木棒一打,马上就痛地爬回草丛里去了。事后通过他我才知道,“打蛇打七寸”这句话。他是不是很聪明呢?
伟说:他是一个善良的人。有一回该我们班报名社团了,他报了一个魔力数独社团。恰好那天有一个同学请假没来,这个同学也喜欢魔方数独,但目前魔方数独社团的人数已经满了,其他的社团那个同学也不喜欢。就在这时,他高高地举起了手说:“老师,我愿意把我的名额让给那名同学。”怎么样,他是不是很善良呢?
大家现在认识我了吗?