同学眼中的我作文
她——朱子涵,是一个活泼可爱的女生,一个自夸过人的女生。她总是忙得不亦乐乎,一天三部戏。瞧,她登场了。
疯狂早读
早读课是“朱子涵”最爱表现的时候。她有感情地朗读课文——《桥》三遍,不知不觉的将课文背诵得滚瓜烂熟。她读着:“黎明的时候雨衣突然大了……”接着在短短早读课45分钟背诵了3篇课文。她自夸道:“有谁拥有我这样过目不忘的能力?我真是太棒了!”
午间休息
午间,是“朱子涵”绽放艺术的时间。她将绘画本拿出来,向同学借来彩铅。在本子上画出一位酷女孩,上了色。又自夸道:“太完美了,我简直是个艺术家!”于是,将画评价为“100分”,评语“good!”哎,真是自夸狂!
延时课堂
延时课堂,是“朱子涵”的亮相时间。瞧,她将一根红绳在手中打了一个结,“刷”的一下,那个结消失了。同学们欢呼:“太棒了,可以传授秘诀吗?”朱子涵沾沾自喜道:“既然大家都这么敬佩我,那就做我徒弟吧!”再次自夸道:“这个世界上有两种人。第一种是我这样优秀的人,第二种是像我这么优秀的人!”
她虽然爱自夸的人,但是她活泼、可爱。有时,还真令人羡慕呢。嘿嘿,你们猜到我说的是谁了吧?