“全部给我安静!”这如同河东狮吼一般的叫声是从哪传来的呢?噢,原来是我们班上的“母老虎”班长发出来的。
她还有乌黑亮丽的长发。还有那像鹰一样锐利的眼睛什么事都逃不过她的眼睛。高高的鼻梁上有一个100多度的眼镜。她那樱桃小嘴之中,有两颗巨大的门牙俗称“兔牙” 。看起来斯斯文文的,可她办事却特别严肃,却别有一番风格!
她有一次做了一件让我刻骨铭心的事。那一次上课的时候因为有事耽误了,我们班上有了一场战乱,那些领头人我也不用说什么刘震、杨洋、赵文卓·······这些人勾结同党,妄tu引发战乱,可是由胡妍、何蓓等组成的战队也毫不示弱。此时的班长立刻站在讲台上,用她的必杀绝技“河东狮吼”一声大吼,瞬间班上鸦雀无声。这时皇上来了——老师来了,来制裁了那些反叛之徒。老师还表扬了她。
她就是我们班的班长、数学课代表胡欣瑶,我很敬佩她。