不管你身边有没有这样的两个人,都希望你以后有个好的生活,都希望你有个好的结果,都是一样的温柔,一样的为你,一样的不想伤害你,一样的无奈。
我身边有两个人让我很自信。
我们的顽皮,我们成长的艰辛,我们固有的弱点,我们的天才与普通人不同…我们从童年到成年最详细的档案,我们每一次失败和成功的记录,都保存在她平静的眼睛里。
是的,她是我妈妈。
有一次,我的成绩不好。我怕我妈妈看到他们时会骂我。但是,出乎意料的是,我妈妈平静地说:“尽力吧。来吧。“我很震惊,但这让我在下一次考试中取得了好成绩。
除了我母亲,她是最了解我的人。她的温柔提醒我,她是我的第二任母亲我的语言老师,沈老师。
她的温柔给了我自信,她是一位善良的老师,我们都很喜欢她..
有一次,我们班一个学生迟到,他怕在门进来,看见老师说:“进来吧,冷了,说,你想有更多的时间推迟了,?”学生们坐在低着头座他满脸泪痕,显然哭泣。
听我周围的人说,你知道你周围的人吗?