我最喜欢的神话人物作文
我最喜欢的人物是《淘气包马小跳》里面的马小跳。马小跳、唐飞、张达和毛超爱玩,常常玩的花样翻新。唐飞生日的时候得到了礼物,那就是摄像机,他们玩起了以马小跳取名的“跳跳电视台"。马小跳他成绩不好,但是马小跳他是一个乐于助人的孩子,不论是哪个人,他都会帮助他。
在《心理变态的好学生》中,马小跳天不怕地不怕,他就是怕女生流眼泪。有一天马小跳把那只受伤的小猫送到宠物医院,医生把它眼睛里的辣椒水清洗干净,小猫的眼睛睁开了,他还要医生还给它打了破风针,小猫在医院养了好久的伤。
我记得在《母虎和小白虎》中,一个黑人把一只小白虎抓住关在笼子里,这只小白虎和树丛里的那只小白虎很像,马小跳他们想了很多的法子,他们终于把那只小白虎救出来了,小老虎成功的回到他的妈妈身边。
在《野生动物园》里,一只长颈鹿挡住了汽车的路,在马小跳的指挥下,长颈鹿终于让了一条路。马小跳在我心中,他是一个非常爱动物,非常喜欢冒险的一个人,马小跳他也是一个乐于助人,爱护弱小的一个人。
所以马小跳他是我心中最喜欢的人物。