老师写人作文
时光如流水一般,一天一天的过去了。我已经四年级了,认识了很多老师,其中让我印象最深刻的是李老师,她还有一个绰号:“小李同学”。
她上课非常古怪,有时上课上到一半她突然开始了热身运动,有的同学在底下小声嘀咕:“李老师这是怎么了?”有的大声说:“老师,你在干嘛?”上李老师的课,可以让本来在学校里上课上得无精打采的人变得神清气爽。李老师上课总是怪招不断,让我们很快就能掌握知识点。
一天,马上就要上课了。李老师却抱着三个小铁盒,我们正想准备问老师这是干什么,老师却抢先一步说:“今天我们来玩主、谓、宾,主就是某人的名字,谓就是地点,宾就是事情。”我会让三个人分别从三个铁盒里拿出一张纸条并读出来。游戏开始,第一轮我没被选中,被选中的三个人兴高采烈地走上讲台各自拿了一张纸条,纸条内容:“李老师在岩浆里睡觉!”教室里爆发出震耳欲聋的笑声。第二轮选到了我,我自信满满地走上了讲台,闭上眼睛小心翼翼地摸了一张,纸条内容是这样的……“主谓宾”让我们懂得要写优美的句子,主谓宾一个都不能少。
记得还有一次,老师向我们发起了挑战“扳手劲比赛”。淘汰赛和决赛很快就过去了,挑战赛开始了。老师向我们中的赢家发起了挑战,“哗”的一声开始了,五彩哥和李老师做好准备开始用力,四只眼睛互相瞪着,两只握着的手时不时抖动一下,弯着的腰都快要贴到地面上了。终于,五彩哥用尽了吃奶的力气打败了李老师。
我们的老师就是这么怪,可我们都成了她的粉丝,而且作文越写越精彩。