老师写人作文
时间如流水,我们又迎来了新的学期。8月30日是我们全体学生回校一天。这一天,我很早起床,心里很高兴,因为我可以回到学校与老师和同学相见了。我兴高采烈地走进教室,突然我看到一张陌生的脸孔,原来是我们的班主任陈老师,过一会儿又进来了两位老师,分别是我们的数学黄老师和英语谢老师。
9月1日是我们正式开学的第一天,上课铃响了,陈老师穿着一件粉红色的裙子带着笑容走进了教室。在我的心目中,在短短几天的接触中,陈老师给我留下深刻的印象,她和蔼可亲、很亲切,对待我们都很细心、很热情,让我们觉得很温暖。
陈老师留着一头乌黑的长头发,水汪汪的眼睛,小巧的嘴巴,她笑起来真好看,课堂上陈老师给我们讲课讲得很生动、很清晰,响亮的声音和优美的语言,很快把同学们带入了课堂,无微不至的关怀,使我慢慢地喜欢上新的班主任——陈老师!
陈老师对我们日常生活中也很关爱,像我的桌子坏了,陈老师看在眼里,急在心里,立即去交代生活阿姨,通知维修师傅帮我修桌子,陈老师还吩咐维修师傅要把桌子修好。陈老师做事很认真、很细心,让我很感动,我看到桌子修好后,我内心很感动、很开心,能够遇到又温柔又细心的老师,是我的荣幸,我会好好珍惜这样的老师,老师我爱您!