我有两位非常和蔼可亲的老师。
一位就是我们的班主任,姓詹,大概三十多岁。我二年级就是詹老师的学生了,那时,我和詹老师都不了解对方,当时我什么都不懂,也是班上最矮的同学,但是詹老师却总是对我说:“xx,你不是班上最矮的吗?有些同学喜欢说你,你就不管,要说让他们去说,只要你对别人好就行了。”直到现在,詹老师的那句话依然深深的记在我心里,不仅是这样,我现在还是詹老师的好助手呢!
另一位则是我们的数学老师,姓韩,今年大概五十多岁。她虽然才跟我们认识,但是我就已经非常喜欢这位老师了。虽然她对我们上很严格,但是老师要我们轻松,则会很轻松。不仅是这样,她对我们也非常的关心,记得有一次,我们班有一位同学受伤了,韩老师连忙拿出药水,来帮那位同学擦。
要知道我们的成长不仅有着父母的功劳,也是老师最大的功劳!