我的爸爸小学作文
我的爸爸是一位工人,他为人很好,每天都是笑脸迎人。大大的脑袋,炯炯有神的眼睛,浓浓的眉毛。皮肤黑黑的真像铁面无私包青天。我告诉你们你们千万别告诉我爸爸他可是一个光头,呵呵是不是很搞笑啊。
我的爸爸有时很严肃,他发威来那可不得了,记得有一次我把玻璃杯摔坏了,爸爸就开始骂我,你这个姑娘你怎么回事把我的玻璃杯都摔坏了,为了这件事他还有好多天都不理我勒。他是不是很小气呢?
天了不要,气死我了,啊真倒霉我又要打扫家务了,为什么上帝,为什么每次都是我打扫卫生,爸爸重用男孩。我的哥哥他就不用打扫,他就出去玩,凭什么。