当老师不在的时候作文
在暑假,老师不在时,发生了许多我不为人知的秘密……
暑假刚开始时,妈妈给我买了一件纯白色的裙子,于是心生一计,嘿嘿……
首先,带弟弟去看了一场恐怖片,回来后,弟弟哪儿都不敢去了,只敢待在他自己房间里看电视。耶!计划成功一半。接着,夜里,趁着弟弟起床喝水时(因为我弟弟喜欢晚上睡觉之前喝水)把灯关掉,嘴上涂着番茄酱,穿上裙子吓他:“刘凯乐,快跟我回去,跟我回去!”
“啊!”弟弟吓得可不轻啊,把杯子都摔碎了!
“哈哈!”我见他被吓了,就立刻高兴了,“跟着我一起摇摆,一起摇摆!”我一边跳舞一边唱歌,做完这些,我就跑回自己的房间了,只留下他一个人愣在那儿。虽然这件事后我遭到了批评,但我还是很开心。弟弟自那以后,就再也没敢晚上出来喝水过,这件事我没告诉任何人,所以你也得帮我保密哦!
暑假,回老家,我与朋友们在田野中玩耍时,突然看见了一座房子,房子前面有一堆碎的砖头,于是……我们就拿起砖头,写上了一句“犯我中华者虽远必诛”(因为那时《战狼2》很火)我们一人写了一句。
过了几天,我就听到大人们在谈论这件事,由于良心的不安,我拿了一个喷壶和一个刷子,把那些字全部刷掉了!
这两件事我谁都没告诉,所以请你一定要保密哦!
你有什么老师不在时要干的坏事,蠢事呢?快跟我说一说吧!