话说男孩子掐上架可是真猛,完全忘我了。这不,我们班后座几个“男子汉”又掐上了。几个男孩子你扒我、我压你扭在一起,在地上滚来滚去。
我正在看书,突然“哇!”小伙伴们的尖叫声像平地一声震雷,吓了我一大跳。我又不知道发生了什么,于是停下手中的笔,一脸惊奇地走了过去。呵!几个男孩子又玩过头了吧,也不知怎么的,陈宇航压在了施同学身上,双手撑地四目相对,这不就是传说中的“壁咚”吗?不,不对,应该是“地咚”。他俩是躺在地上的,可是地上比墙上还可怕好吗!
同学的叫声吸引来了更多的人。人越围越多,有些男生云里雾里根本不知道发生了什么,他们怎么了?有什么问题吗?有些男生也从女生们那秒懂的眼神中悟出了点什么,大声起哄、嚷叫。终于施同学和陈同学发现了不对劲,为什么全班女生几乎都看着他们?这表情是怎么回事?大明星走秀?中国古代四大美男来了?刚才那张快乐的笑脸,渐渐变成了茫然、不知所措……一脸天真地望向同学。
过了好一会儿,他们这才发现同学注视的原因是他俩这姿势……这一场小风波终于在他们的尴尬中过去了。
男孩子爱打闹可能是他们的天性呢!可任何事情都有个底限。搞太过不仅不好玩,还经常闹笑话。要是闹伤自己和同学怎么办?还是管一管吧!