写我的人物作文
我的妈妈今年30岁,中等个子,瓜子脸、皮肤白里透红。她有一头乌黑发亮的秀发,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛。人人都说我的妈妈长得很漂亮。
我的妈妈是个很勤劳的人。我们家是做水生意的。妈妈每天早上6点钟就起床了。从早上6点钟干活,干到晚上11、12点钟。
每个客人打电话来的时候,妈妈就会笑着说:我们一会就送到,你稍等一下。由于妈妈会做生意,我们家的生意越做越红火,我们家现在车也买了,还正在修房子。妈妈每天晚上工作完后都要把家里打扫得干干净净的,直到很晚很晚才睡觉。
妈妈特别关心爸爸,前些天爸爸要忙去工地干活,在工地的日日夜夜里,妈妈晚上去工地帮爸爸挖沙子,每天晚上都可以看到妈妈去工地帮爸爸做杂工的身影。给爸爸送吃的,送穿的。
有好多次,我们一家人都在车上陪爸爸守工地,可妈妈没说一声苦,叫过一声累。
我爱妈妈,爱妈妈的勤劳、爱妈妈的善良,从现在起我一定要好好学习,用优异的成绩来回报我的妈妈!