怪老师作文
我们教数学的陈老师可是个“名副其实“的怪老师,不信请你听听我给你说她怎么个怪法。
一、组长选的“怪“
今天,新来的陈老师来选组长,我很有信心。因为以前其它老师教的时候,我总是优秀数学组长,毕竟一年级就开始当了。本以为竞争会很激烈,你拿证书,我拿奖状,不干示弱。可出乎豫料的是,老师竟然毫不犹豫的选了我们班的调皮大王——夏静港!游戏大王——陶庐生,还有从来不做作业的朱晓婧。令我更吃惊的是,“捣蛋天王“当上了课代表!这时,我差点以为我的耳朵出了问题,我那课文都读不好的同桌梅亚龙也当上了。不用说,我落选了,我用从来都没有过的目光看着欣喜若狂的同桌,不知是嫉妒,还是羡慕......
二、作业改的“怪“
呵,今天改的作业发了下来,本以为和往常一样是“优“,可发下来却不看不知道,一看吓一跳!我只错了一题可却是刚刚及格!再一看数学差的同学作业本,我做梦也不会想到,他的作业本上都是红叉叉,可却是良!从此,我再也没得过优了,而同桌的作业却从鲜红的叉叉转到了亮亮的钩钩。我的心情再一次失落了!心像刀割一样难受,也不知为什么。
三、试卷批的“怪“
今天又是单元考试的日子了。我照常有信心。可考完后,老师竟让我们做一回“小老师“,来批改别人的卷子。我只改了一张卷子,可却已经觉的太辛苦,太劳累!