有关老师的作文
“教师”这两个字中蕴含了每个学生对老师的尊敬和爱戴浓缩了天下所有人对老师这个职业的敬畏更渗透了老师的心血流露老师的心声。 教师是一个伟大的职业是一个无私奉献的职业是阳光下最灿烂的职业。人间因为有了教师而更加丰富多彩;人间因为有了教师而更加变幻多姿。
老师为祖国培育花朵为社会培育精英。老师将自己知道的所有知识毫无保留地传授给每个学生。每个人的成功都离不开教师有哪一位科学家的成功离得开培育又有哪一位国之栋梁是自学成才? 古代曾有多少诗人用诗词歌赋赞扬过教师又有多少画家想要用彩笔描绘出教师的身姿。 “春蚕到死丝方尽蜡炬成灰泪始干”。