今天下午我在崇安区少年宫一上完作文课就和同学一起到龚渠成家去玩。来到他家,一进门就可以看见他睡的小木床,床上摆满了他看的书和一条崭新的床单。
在往里面走就是它的写字桌了,桌上有玩具,还有关于学习的东西。龚渠成给每人拿了一杯可乐,让我们喝,接着,她又把他的玩具给我们玩,让我们搭房子,我们搭完后,他就把一只气球吹满了气,叫我们下楼一起打起求。我们几个人正打得高兴,哪只唐易佳去接气球时不小心把气球弄破了,害得我们大家不能玩了。正在这时,我灵机一动,想出了一个好办法,就对大家说:“即然气球弄破了,那我们就来玩老鹰捉小鸡的游戏吧!”吴翔又接着说:“规则是这样的:手心手背选出一只老鹰,其余的人做小鸡。”“小鸡可以在规定的地方随便乱跑,但是一旦被老鹰捉到,就不能再‘挣扎’。”唐易佳对大家说。大家都同意,于是,我们的老鹰捉小鸡的游戏又开始了。冯彬做老鹰,我们当然就是小鸡喽。玩了一会儿,老鹰非但没捉到我们,自己也累坏了,我们呢?还在对冯彬做鬼脸,弄的冯彬上气不接下气。过了一会儿,老鹰老是捉不到我们,我们也觉得这个游戏不好玩,正在这时,龚渠成大声叫起来:“我到楼上去拿踏板车来骑,好不好?”还没等我们回答,他就飞快的跑上了楼。没过多久, 龚渠成就扛着一辆崭新的踏板车从楼上走了下来。我们见了,就争先恐后的去抢,龚渠成谁也不给,对我们说:“别抢,这辆车可是妈妈给我新买的。”于是,他就让我们每人骑一次。因为冯彬家里没有,所以他每次骑的时候总是要多骑一段路。后来冯彬就干脆一抢,一个人去骑了。
我们也没去管他,正在这时,我们看见冯彬正准备从斜坡上滑下来,就想去阻止他,那知冯彬飞快的从上面滑了下来,突然,他的笼头没当好,就从踏板车上摔了下来,当时,他站起来时,盖上鲜血直流,一块肉都掉了,因为那儿本来就有伤口,再加上这次,简直是无法形容。
我们在一旁看着,心想:为什么不早点来阻止冯彬呢?无话可说……