我的一个同学作文
她,有着一个胖胖的身体,连手也是胖乎乎的。她,本人认为其实是很有趣的。她就是我的同桌--沈妤斐。
她曾被我和我的密友称之为“三圆”。何为“三圆”呢?且听我慢慢道来,“三圆”的意思就是说:沈妤斐的头圆,身体圆,就连手也是圆的,注意,她的头、身体和手不是像圆圈一样圆的,不然她就是外星人了。
她的声音可谓是千变万化的,当她后面的那个人喊:“沈胖子,上前去点(让我来解释一下吧,那个人的意思是说,让沈妤斐的位子往前去点)。”之后,沈妤斐便稍带些发嗲的声音回道:“不要嘛!”如果你在现场,你一定会有想吐的欲动。当有人踩她脚、用她的东西或有打到她,那我敢保证,你可以活着的。因为她只会拿声音吓唬你,那种的声音是仿男音,如果你遭到她的拳击,放心,她那圆圆的手打下去,是毫无杀伤力的。
听说她最近想写小说了,大家一定要捧场哦,因为我这个“损友”也有参与写哦!