我的一个同学作文
我有一个好同学,她的人缘可好了,差不多全校每个班级都有认识她的人。
一个周四,我忘了带思想品德课本,要知道,上我们思想品德的蒋老师说过,不带课本上课,就得站到门外去。想到这,我都快急得哭起来了,我但是是一个好学生那。这时候,她走了过来,看见我这样子,问清了情况,拍拍胸腹,说:“这事包在我身上!”说完,又是一个百米冲刺的速度,她向别个班级跑去,不一会儿,她的手里已经多了本思想品德课本。怎么样,她的人缘不错吧!
提起她的“九阴白骨爪”,真令人毛骨悚然。那次,她过生日,我送给她一只超可爱、超漂亮的玻璃小猪,她看了,真是爱不释手,拿着小猪,左亲一口,右亲一口。谁知,这被我们班的“顽皮鬼”看见了,就想过来抢,不料,玻璃小猪落在地上摔碎了。她的微笑消失了,愤怒地看着“顽皮鬼”,“顽皮鬼”见大事不妙,就想开溜,但是是哪有她眼疾手快,她使出“九阴白骨爪”,唉后面的事真是惨不忍睹啊!
这就是我那可爱又“可怕”的好同学。