勤劳的妈妈作文
我心中有个善良勤劳的人,她就是我的妈妈。
妈妈不高不矮,她的头发乌黑乌黑的,烫成了漂亮的大波浪。眼睛小小的,笑起来就眯成一条线。妈妈的皮肤有点黑,眉毛湾湾的,细细的,是好看的柳叶眉。牙齿整整齐齐的,一笑起来就露出两个酒窝。红色的羽绒服领子上面还有一层深灰色的毛,她喜欢穿黑色的裤子,她还喜欢穿黑色的毛衣和黑色的靴子。
妈妈就像一台全功能的机器,煮饭打扫,样样都干。她是我们家专属的厨师,各式各样的菜肴都难不倒她,她煮的菜色香味俱全,我们都爱吃。
妈妈有时候是我的超级出气筒,每次有烦恼的时候,她都会在我的旁边仔细地聆听,给我好的指导。每次一听她说完,我的烦恼就抛到九霄云外啦,她真像我的心理医生!有时候她又是我的小小录音机,因为我这个人糊里糊涂,记性差,常常忘了这儿忘了那儿,就像得了健忘症一样。只要跟妈妈讲一次,她都会帮我记起来。每次想起这件事情来,我都非常非常的害羞,脸都会涨的红红的,像个小女孩儿了。
在这个世界上,我最喜欢妈妈了。