我最喜欢的老师作文
我们班共有三个老师,但我最喜欢的要数英语老师陈老师。陈老师长得非常漂亮,一双弯弯的好似柳叶形的眉毛,一双宝石般的大眼睛,一张小小的嘴,一头稍微带点棕色的头发,总是给人青春靓丽的感觉,我们都非常喜欢她。
陈老师上课非常有趣,他给我们班每个人都取了一个英语名字,我的英语名字叫“LiSa”。陈老师每次上课叫我们回答问题,都叫我们的英语名字。她给我们取英语名字有一个好处就是让我们产生对单词的喜欢,热爱上英语。
陈老师对我们很好,每周都会教我们唱一首英语歌,至今我们都学了五六首歌了,就算学习时间很紧迫,陈老师也会抽出时间教我们唱英文歌曲,让我们在紧张的学习中感受到了很多快乐。
陈老师喜欢给我们发小奖励,她买了很多很多小奖励,只要我们表现一好,陈老师就把小奖励拿过来给我们发。如果听写,考试时成绩优秀时,陈老师也会给我们发表扬信。
这就是我最喜欢的老师,你最喜欢的老师是谁呢?