我的妈妈_250字
我的妈妈“世上只有妈妈好……”对于这首歌,我有很深的体会。我的考试成绩如果不理想,或是比上一次分数还要低很多,那么我拿试卷给妈妈看时,心里总想着:“妈妈要打我了,我马上要over(死)了!”但妈妈却深情地看着我,那是一种爱的光、柔和的光,她亲切地把我叫过来分析这次考不好的原因,果然,下次考试我取得了好成绩。“考得不好没关系,下次考试再努力。
考试只是一单元,我们一起找原因。”是妈妈的格言。有一个晚上,狂风大作,寒风瑟瑟,我在被窝里冻成一团,不知不觉,我睡着了。不知过了多久,一声“扑通”的声音传进了我的耳朵,把我吵醒了。我把眼睛睁开一条缝,悄悄一看表,才十二点不到呢?我警觉起来,似乎有红色警报灯亮起来。我把被子抬了起来,小心地朝四处张望,看见妈妈穿着一件单薄的睡衣,在给我加被子。我把手脚伸了伸,暖和多了,那时,我又看见妈妈在望着我微笑,一瞬间,泪水朦胧了我的双眼,我哭了,这是亲情的泪、真诚的泪、感动的泪……我觉得,我的妈妈,是世界上最好最好的妈妈。