我的妈妈_250字
“世上只有好,有妈的孩子像个宝······”应该人都听过这首歌谣吧!没错,都听过这首歌要的。在我们小的时候,应市场这这首歌哄你入睡的吧!我有好。
每天早晨叫我起床,我总是说“知道了,烦死了!”,我总是拉我穿,拉我就倒下,拉我就倒下,反反复复好几次。但总是不厌其烦地拉我,知道我没了睡意,才给我穿上了。我从的一举一动中懂得了是母爱。
总在我生病的时候,留下最美丽的眼泪。“哈p——”我发烧了,手中的笔“啪——”的落地了。立刻停掉了手上的的事,抱着我赶紧去医院。“哎呀——”四十度的高烧,妈呀!我立刻晕在了我的怀里。当我醒来的时候,看见的眼眶红了,饱含着热泪。我从的眼泪中懂得了是母爱。
母爱,
是孩子临睡前印在额头的吻;
母爱,
是孩子生病时噙在眼角的一滴泪;
母爱,
是孩子出门前挂在嘴边的声声叮咛;
母爱,
是孩子取得时绽脸上的笑容。
母爱,是父爱替代不了的。母爱,是的、无私的,我们应该珍惜母爱。