爸爸我有一肚子的话想对你说,今天终于有勇气向您说。
上个学期我被选中参加象棋班,您是多么高兴啊!您为了能让我从选手中做个高手,您带我去买象棋书,我真感谢您这么支持我啊!
有一次,我趁着吃饭前的一点时间,我就拿起象棋书摆起了棋谱当我“杀”的正酣的时候,爸爸叫到:“吃饭了,快来吃。”当时我没在意,又继续“杀”了起来。这时您提高分贝又催了一声,这回我赶紧收起象棋因为我知道老爸发火了。您一进来看见我还在“摆弄”棋子就不分青红皂白地把我结结实实地教训了一顿,我是多么委屈啊!
还有,爸爸您答应过我每天晚上做完作业就陪我“杀”两盘象棋,可是好景不长,才第三天我找你下棋,可你却说看报纸,看完报纸你又说去洗澡,一直拖到我睡觉的时候。不管我怎样软磨硬泡,可你还不跟我下棋。
我多么想和我喜爱的爸爸陪我下我喜爱的象棋啊!!!!!!!!!!但是我知道您很辛苦工作养活全家人,我可以体谅您。