我有一个爱唠叨的妈妈作文
随着岁月的流逝,年龄的增长,我家的唠叨声似乎日亦增多,压得我喘不过气来,家里最大的唠叨就是妈妈那喋喋不休的语句。
每天,当我一回到家,还没来得及放下书包,就听到了妈妈传来的唠叨声回来啦,赶紧换拖鞋,我今天刚拖得地别弄脏了。把书包放到房间去,别往沙发上丢。把要做的作业拿出来,不做的放在书包里,别把桌子弄得一塌糊涂。把。真是啰嗦,难道这些事情我不会做吗?为了我不被打,只好无可奈何地说:知道了,知道了!
可是有一个周末,妈妈去看外婆了,我一个人在家里,我心想:这次我总算可以自己安安静静的写作业了,没有了妈妈的监督,我在家里,写一个字又去看下电视,写一个字又去看下电视,桌子上也被我搞的一塌糊涂,更别提地上了,这里丢一包垃圾,那里又一包,书包本来躺在我的卧室,可是却被我拖了出来,丢在了沙发上,整个家里可以说是一片狼藉,我原本想在妈妈回来之前收拾干净的,可是我看上电视就把这件事忘记了,妈妈回来后看到一片狼藉的家里,看了我一眼无奈的摇了摇头,又开始继续唠叨起来。
天长日久我也习惯了,我要谢谢妈妈。我爱你的唠叨,我更爱你。