我有一个好妈妈作文
我有一个全世界最好的妈妈。每天清晨,当我还窝在柔软的被窝里绞尽脑汁想尽各种办法偷懒不起床时,厨房里面叮叮当当的奏乐声此起彼伏,夹杂着诱人的饭香从门缝中飘来,“小宝,赶紧起床,饭做好了,有你最爱吃的鸡蛋饼哦!趁热赶紧吃,妈妈着急上班不等你啦”连珠炮似的一阵叮咛后伴随着一阵急促的脚步声渐行渐远,房间里面顿时陷入了一阵寂静。
是啊,妈妈要上班,我也要上学,虽然这样的早晨平淡而又简单,但有了我妈妈的陪伴,这样的一天却变得幸福而又安心。
我有一个全世界最好的妈妈。虽然她不是最漂亮,不是最温柔、虽然她也会吵我,冲我发脾气,发起火来像火山喷发一样,训起话来像贪吃蛇一样,但是我依然爱她,像她爱我一样爱她。
我有个全世界最好的妈妈,她很平凡而又很伟大。我爱我的妈妈,永远永远都爱她!!