我有一个好妈妈作文
妈妈对我的关心,如同天上落的小雨点,地上的小草,沙漠里的沙子,天上闪闪发光的星星……
一次,我考试考得非常不理想,走在路上,我不停地说:“这次我考得太差了,怎么向妈妈交代呢?”回到家,妈妈看到我这副闷闷不乐的样子,问我:“儿子,今天你怎么了?”于是,我拿出试卷……妈妈看完了,语重心长地说:“儿子,没考好,我们分析一下错在哪里,把它改正好,下次不要犯同样的错误,就一定能考好,失败不是成功之母吗?不要灰心,把这次不愉快的事情给忘记。”听完妈妈的话,我心情一下变得好起来。
还有一次,我生病了,妈妈连忙把我带到医院检查。到了晚上,还有两瓶药水没有挂呢,妈妈把身上穿的外套脱下来,盖在我身上,一夜没合眼的照顾我,害怕我有什么事……
妈妈她很勤劳,整天忙个不停。每天早上,妈妈都是第一个起床,忙着给我和爸爸做饭。下班回到家,不仅忙着做家务,还要辅导我做作业。晚上,我和爸爸都进入了梦乡,妈妈还在忙碌着……
我为有一个这样的好妈妈而感到幸福,自豪。